INGREDIENTES

 

-Recheio

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

1 maço pequeno de brócolis, separando apenas os buquês menores, previamente aferventado e escorrido

1 caixa ou pote de cream cheese ou qualquer queijo cremoso

sal e pimenta-do-reino a gosto

3 ovos cozidos picados

Molho Branco

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

300ml de leite

sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Montagem

1 pacote de Torradas Bauducco Glúten

queijo parmesão ralado para polvilhar

 

 

MODO DE PREPARO

 

-Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o brócolis. Acrescente o queijo cremoso,

misture bem e deixe secar um pouco. Por último coloque os ovos cozidos e tempere a gosto. Reserve.

Molho Branco

Em fogo baixo, aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo e, sempre mexendo, dissolva e misture o

leite até que engrosse. Retire do fogo, tempere a gosto e reserve.

Montagem

Arrume metade das Torradas Bauducco lado a lado em uma assadeira e sobre cada uma delas, coloque

uma porção do recheio. Feche os sanduíches com as Torradas Bauducco restantes e sobre cada um deles

coloque uma porção do molho ranço, polvilhe com parmesão ralado e Lee ao forno para gratinar.

Rendimento: 9 sanduíches

Tempo de preparo: 45 minutos

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